Панель стеновая Eucateх Summer Lily 1220 х 2440 х 3 мм

Панель стеновая Eucateх Summer Lily 1220 х 2440 х 3 мм

₽ 1799.00
Производителем стеновых панелей Eucatex является бразильский завод Eucatex ранее называвшийся PlyGem....

Производителем стеновых панелей Eucatex является бразильский завод "Eucatex", ранее называвшийся PlyGem. Панели изготовлены на основе ДВП из эвкалиптового волокна с добавлением природных смол и натуральных масел, что придает основе необходимую прочность и влагоотталкивающие свойства.
Лицевая поверхность ламинирована меламином, который дает прозрачное глянцевое покрытие с высокой прочностью к царапинам, стойкостью к возгоранию, воздействию тепла, влаги, света и агрессивных сред. Высокие декоративные качества, которыми обладают стеновые панели Eucatex и удовлетворение международным стандартам обеспечивают гарантию многолетнего срока службы.
Стеновые панели Eucatile находят широкое применение в качестве отделочного материала как для внутренних помещений с нормальной влажностью (комнаты, коридоры, офисы), так и для влажных помещений (кухни, ванные и душевые комнаты, прачечные, туалеты и др.)
Соблюдение инструкции по установке и аккуратность это все, что требуется. Несложный и быстрый монтаж (например, отделка ванной занимает всего один день), относительно невысокая стоимость отделки безусловно остановит ваш выбор на стеновых панелях Eucatex .
Тэги: Панель стеновая Eucateх Summer Lily 1220 х 2440 х 3 мм