Бензопила Maruyama MCV3100

Бензопила Maruyama MCV3100

₽ 19990.00
Особенности:/Бензопила Maruyama MCV3100 сверхлегкая компактная модель предназначенная для применения...


Особенности:/
Бензопила Maruyama MCV3100 - сверхлегкая, компактная модель, предназначенная для применения в частном хозяйстве.
Двухтактный двигатель горизонтального расположения Горизонтальное положение двигателя уменьшает габариты пилы и повышает удобство работы. При этом производительность совсем не страдает. Двухтактные двигатели способны работать в любом положении.
Инновационная технология само очистки двигателя Pre-Vent
Грязь и древесные опилки под действием центробежной силы рассеиваются, поэтому в карбюратор поступает только чистый воздух. Это обеспечивает более долгий срок службы воздушного фильтра и стабильную работу пилы.
Кованый коленвал и поршень с двумя кольцами
Кованый коленвал с шатуном из закаленной стали выдерживают серьезные нагрузки. Поршень с двумя кольцами обеспечивает надежную компрессию и стабильную работу всей цилиндропоршневой группы.
Система экстренного торможения пильной цепи E-Just
Пильная цепь останавливается за доли секунды как при сильной отдаче, так и при нажатии на рычаг инерционного тормоза.
Гибридная система виброизоляции
Три пружинных и один резиновый амортизаторы эффективно снижают уровень вибрации и обеспечивают комфорт оператора во время работы.
Японский карбюратор Walbro мембранного типа
Имеет встроенный топливный насос, обеспечивающий стабильное снабжение двигателя топливо-воздушной смесью, вне зависимости от положения пилы в пространстве.
Малый вес и размер
При весе всего в 3,3 кг (без шины и цепи) пила обладает отличной работоспособностью. Отличная балансировка и небольшой размер позволяют легко оперировать инструментом и удобно работать даже в труднодоступных местах.